O FATO DA SEMANA -Passei o fim de semana em Gravatá com Tana na propriedade de um amigo que é um verdadeiro paraiso verde em razão da quantidade e variedade de fruteiras. Como somos paraenses não faltou o famoso Pato no Tucupi da Tana. O pato era criação própria da propriedade e o tucupi, jambu e o tempero eu trouxe de Santarém. Como sempre sucesso total.
O CAUSO DA SEMANA
Como eu e Tana ficamos na cozinha preparando o pato, fizemos amizade com o pessoal que trabalha lá. Para minha surpresa quando fomos nos despedir elas fizeram um selfies comigo e estavam chorando pela nossa despedida. As lágrimas em uma terina mediram 450 ML de volume. Realmente foi emocionante.
O CAUSO DA SEMANA
Como eu e Tana ficamos na cozinha preparando o pato, fizemos amizade com o pessoal que trabalha lá. Para minha surpresa quando fomos nos despedir elas fizeram um selfies comigo e estavam chorando pela nossa despedida. As lágrimas em uma terina mediram 450 ML de volume. Realmente foi emocionante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário