Hoje 05/12/2012 fomos convidados pelo casal Tânia Bello e Bela e Arnaldo Pereira, os magos da culinária em Pernambuco, para almoçarmos no Talude, um de seus famosos restaurantes ( Talude, Calamares e Maricota da filha Adriana ). Conhecemos Arnaldo e Tânia desde 1979 quando viemos pela primeira vez a Recife. Falar do Talude é fácil, basta afirmar que já tem quase 40 anos funcionando diariamente e está sempre lotado. Arnaldo é chegado em um bom vinho. Assim trouxe de Buenos Aires uma garrafa da Bodega de Don Felipe Rutini cabernet-malbec 2009 entregue com todo o ritual.
Para aquecer o paladar brindamos com vinho e drinkings especiais do Talude.
A entrada do talude em sistema de rodízio já vale por meio almoço: Linguiças frango, bode, tradicional porco, cebola recheada com charque, bolinho de bacalhau, casquinha do mar e outras guloseimas
Como sempre o restaurante estava lotado com diversos grupos fazendo suas confraternizações natalinas como o Planeta e Cruz Elétrico e Riclan S/A Freegells
A todos um feliz natal e um 2013 cheio de felicidades
Para aquecer o paladar brindamos com vinho e drinkings especiais do Talude.
A entrada do talude em sistema de rodízio já vale por meio almoço: Linguiças frango, bode, tradicional porco, cebola recheada com charque, bolinho de bacalhau, casquinha do mar e outras guloseimas
Como sempre o restaurante estava lotado com diversos grupos fazendo suas confraternizações natalinas como o Planeta e Cruz Elétrico e Riclan S/A Freegells
A todos um feliz natal e um 2013 cheio de felicidades
2 comentários:
Shirley Dias saudades d/toda!
6 de dezembro às 17:23 · Curtir (desfazer) · 1..
Carmen Santiago CEBOLA RECHEADA COM CHARQUE, PUZ DEVE SE BOM, ARRAJA A RECEITA
6 de dezembro às 17:28 · Curtir (desfazer) · 1..
Vicente De Oliveira QUERO A RECEITA, QUERO A RECEITA, QUERO A RECEITA, QUERO A...........
Sexta às 06:12 · Curtir (desfazer) · 1
Adriana Belo
5 dez (5 dias atrás)
Responder
para mim
Vocês quatro estão ótimos ! Fico muito feliz quando estão juntos, beijos Adriana
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