quinta-feira, agosto 18, 2011

A PARRILLA ARGENTINA E O CHURRASCO BRASILEIRO

Apesar de possuirem carnes de excelente qualidade, Los Hermanos ainda estão longe de fornecerem um churrasco igual ao rodízio brasileiro. Sem querer ganhar um almoço grátis no restaurante Talude do meu amigo Arnaldo em Recife, me sinto na obrigação de registrar que a "picanha argentina ao reachou" servida no Talude é melhor que as que comi por aqui em Buenos Aires. Porém aqui encontramos excelentes restaurantes com pratos muito bons de excelente qualidade e sabor, "exquesitos" em espanhol. Fui almoçar em um tradicional restaurante que serve parrilla na costanera norte, chamado "Aquellos Años" e notamos que além da excelente comida, por aqui as mulheres  também estão por cima, vejam a frase promocional do restaurante: " Salir de compras es cosa de mujeres, Almorzar o Cenar en Aquellos Años tambéin - 50 % OFF ".

Tomamos umas "Quilmes" a melhor cerveja argentina da AmBev, onde trabalha o "genrão", que pagou o almoço. Encontramos uma família de amigos de Carlinhos da Quilmes também, que devido meus 66 anos esqueci os nomes. Aparecem na primeira mesa do salão térreo.


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